Klassisches Hilton-Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber guter Standard. Einzig das Frühstücksbuffet ist mittlerweile kein Luxus mehr, sondern eher nur Durchschnitt - muss man nicht unbedingt dazu buchen
Frühstücksbuffet ist nicht mehr 4-Sterne, sondern nur guter Durchschnitt. Ist in anderen Hilton-Hotels meist besser, da frischer (Obst, etc.) und vielfältiger
Nahe des Messegeländes und des EU-Parlaments, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Sehr ruhig, aber dennoch gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Es tut uns aufrichtig Leid, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und schätzen es, dass Sie Ihre Bemerkungen mit uns teilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und diese gerne nutzen, um weiter an uns zu arbeiten. Selbstverständlich werden wir in persönlichen Gesprächen mit unseren zuständigen Abteilungsleitern Ihre Rückmeldung auswerten um Fehler wie diese zukünftig zu vermeiden. Wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht ganz überzeugen konnten, hoffen aber, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Sie erneut im Hilton Strasbourg oder einem anderen Hilton Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Isabelle P. Assistant Front Office Manager