Gutes Hotel mit Schwächen beim Personal. Die Lage des Hotels ist zwar etwas abseits der Altstadt, die man jedoch gut mit der Strassenbahn erreichen kann. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Der Frühstücksraum ist für Gruppen nicht sehr schön und außerdem total überhitzt und es herrscht eine stickige Luft. Nur das Personal ist die größte Schwäche des Hotels, besonders das Zimmermädchen. Es ist ein internationales Hotel und gemischter Gästestruktur. Im Bereich der Bar ist kostenloses W-Lan verfügbar. Die Lobby ist überhitzt, besonders, wenn man durch den zugigen Haupteingang kommt. Die Zimmerpreise sind vollkommen in Ordnung, nur die Nebenkosten eindeutig zu hoch.
Die Zimmer sind sehr ansprechend und auch sauber, jedoch wie alles furchtbar überhitzt. Am zweiten Tag zeigte auch die Klimaanlage seine Wirkung. Im Zimmer ist W-Lan gebührenpflichtig. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung und auch Kaffeemaschine und Bügeleisen sind vorhanden. Achtung Minibar, hier wird erst richtig teuer.
Wie schon oben erwähnt, ist der Frühstücksraum für Gruppen nicht gerade gemütlich, jedoch die Auswahl der Speisen und Getränke ist für Frankreich recht gut. Beim Abendessen muss man jedoch hinter dem Kellner bei einer Reklamation herlaufen. Genau so gut ist die Bar, wenn man um 22:00 Uhr noch einen Cappuccino bestellt, beschwert sie der Kellner, weil man ja gerade den Kaffeeautomaten gereinigt hat. Und das alles zu recht überzogenen Preisen.
Von dem Vergessen der Seife usw. nach der Reinigung des Zimmer kann man mal von einer kleinen Vergesslichkeit sprechen, aber wenn wie am 2. Tag nach der Reinigung das Zimmer offen bleibt und die Türe nicht geschlossen wird, dann ist es doch keine Kleinigkeit mehr. Auch an der Rezeption sprechen nicht alle deutsch, und die Reklamation wurde als unwichtig abgetan.
Mit der Strassenbahn (Haltestelle ca. 3 Min. entfernt) ist man in knapp 5 Minuten in der Altstadt (4. Stationen). In der direkten Umgebung des Hotels ist nichts vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns Ihre Ansichten bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hause mitzuteilen. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste, die uns in unserem konstantem Streben nach höchster Qualität unterstützen. Dank Ihres detaillierten Berichtes konnten wir schon mit den verschiedenen Abteilungsleitern wie unserer Hausdame und unserer Restaurationschefin sprechen, damit wir in Zukunft einen besseren Service geben werden. Wir entschuldigen uns natürlich vielmals für alle Unannehmlichkeiten, vor allem die Probleme mit der Klimaanlage. Bitte kontaktieren Sie mich doch persönlich, falls Sie wieder im Hilton Strasbourg oder einem anderen Hilton Hotel übernachten werden. Mir freundlichen Grüßen aus Strasbourg, Hilton Strasbourg