- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht äußerlich wie eine Betonburg aus. Die Grünfläche wirkt sehr ungepflegt. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück sowie kostenloses Parken gebucht. Viele Touristen am Wochenende. Das Hilton ist zu empfehlen. Jedoch sollte man eine günstige Rate incl. Frühstück buchen sonst ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gegeben.
schöne grosse Zimmer, sauber und geschmackvoll wie in allen HILTONS. grosse Betten die den Schlafkomfort erhöhen. Alle Körperpflegemitte vorhanden. Keine Gebrauchsspuren sichtbar. Schöne Aussicht zum Münster
grosser Schwachpunkt. Das Frühstücksbuffet ist dieser Hotelkategorie nicht gerecht. Das schlechteste Buffet was wir bisher gesehen haben. Für ein Hilton ein NO-GO!!!! Der Service läßt im Restaurant zu wünschen übrig. Fazit: wer sich die € 25,00 Euro sparen will, geht in die City zum Frühstücken.
freundlichen Empfang am CI, alle wichtigen Dinge wurden uns ausführlich erklärt. Der Concierge stand uns in allen Fragen kompetent zur Verfügung. Hier Note 1
Für eine Städtereise bestens geeignet. Mit der Straßenbahn, die in 2 Minuten zu erreichen ist, in wenigen Stationen in der City. Mt dem 24 Stundenticket für 2 Personen für € 6,00 unschlagbar günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist gerade für 2 - 3 Personen gebaut. Keine Ruhemöglichkeiten vorhanden, nur 3 Sessel, Ganz, ganz kleine Duschen vorhanden. Die Sauna werde ich nicht mehr besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |