Renate (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht ganz zentral, außen hässlich, innen chic.

Schlecht

Von außen hässlich großer Hotelblock, innen Hilton Standard. Nicht mehr ganz neu, aber sauber und gut in Schuß. Im großen und Ganzen vollkommen in Ordnung. Das einzige, was mich störte, war, dass es kein richtiges Treppenhaus gab, da wir im ersten Stock wohnten und immer auf einen der drei Aufzüge warten musste. Ging zwar flott, aber ich hätte gerne öfters die Treppe gefunden. Haben dann doch noch ein Treppenhaus gefunden (hinter einer Servicetür versteckt). Ist wohl nur als Notfalltreppe gedacht.

• Gut
  • Standard. Nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Sauber. Flachbildfernseher mit ca. 10 deutschen Programmen (kein RTL/Pro 7/SAt 1). Möbel rustikal, dunkles Holz, aber schick. Teppichboden. Schreibtisch, Sessel, Stuhl, 2 getrennte Betten, Wasserkocher mit Tee und Kaffepulver, Tassen usw. Ausreichend großes Bad mit Badewanne/Dusche. Grosser Waschtisch, genügend Abstellfläche, riesiger Spiegel, auch im Zimmer. Schrank mit 2 Schiebtüren, mit Safe. Nichts zu beanstanden für ein paar Nächte.

• Bar kann man total abhaken - viel zu überteuert! Großes Bier über 8.- kleines über 6.- und Aperol Sprizz 15.- usw. Frühstück war eher enttäuschend. Teilweise waren die Speisen total ungewürzt - nicht mein Geschmack.

• Gut
  • Hotelchefin spricht deutsch (kommt von Dts.). Auch sonst sind wir mit deutsch durchgekommen. Service ist immer bemüht, es allen recht zu machen. Es gab nichts zu beanstanden. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.

• Nicht ganz zentral, aber nur 5 Minuten zur Straßenbahn. Ca. 15-20 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Dort gibt es dann alles. Ansonsten gibt es ums Hotel herum nicht viel: Hauptstraße, großer Parkplatz, Maritim-Hotel inder Nähe, Schule oder UNi. Restaurants und Kneipen nicht direkt vorm Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Renate

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns Ihre Ansichten bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hause mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare vermerkt, und unser Team freut sich, Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Strasbourg.