- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein letzter Besuch war vor ca. 5 Jahren im Hilton in Straßburg. Der Ci war nicht besonders freundlich, eher geschäftlich und steril. Unser Zimmer im 5. Stock war ein Twin Deluxe Zimmer, neu renoviert. Auf dem ersten Blick wirkte alles erstmal stimmig. Warme Farben, keine Gebrauchsspuren sichtbar – alles neu und sauber: Aber: Der Fernseher ohne Funktion, nur ein Programm vorhanden, der Wasserablauf im Waschbecken funktionierte nicht – das Wasser floss nicht ab, keine Getränkegläser vorhanden. Und wenn ich in einem Hilton ein Deluxezimmer buche, erwarte ich auch einen Bademantel sowie Slipper. Leider Fehlanzeige, musste ich anfordern. Und der Techniker, den ich mittags angefordert hatte, kam erst gegen 20:30 ins Zimmer. Aber immerhin funktionierte dann alles richtig. In die Innenstadt mit dem Fahrdienstleister Uber zwischen Euro 6,50 und 8,00. Ein fairer Preis wie ich finde. Die Lounge im 7. Stock ist doch etwas zu klein für die vielen Gäste am Abend. Das Speisenangebot ist dürftig (ganz ganz kleine Pizzastückchen, etwas Käse und dass Brot ist schon eingetrocknet). Für Vollzahler ohne Status eigentlich den Aufpreis nicht wert. Hier hat der Koch keine Lust, die kleinen Häppchen sind vertrocknet, der Sekt muss angefordert werden und die Servicemitarbeiterin ist lieber in ihrem Stüberl, als bei den Gästen. Nun habe ich dieses Jahr über 70 Tage in Hotels verbracht, davon 25 Übernachtungen in verschiedenen Hilton-Hotels. Das Frühstücksbuffet im Hilton Straßburg ist eine reine Katastrophe. In einem kleinen Raum, höchstes 25 qm groß, ohne Fenster wird es dem Gast nicht präsentiert, sondern einfach hingeknallt. Im Vergleich ist jede Bundeswehrkantine ein hochgelobter Gourmettempel. Nichts wird wieder aufgefüllt – das schlechteste Hiltonfrühstück bisher. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich das Hilton Straßburg nicht empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Alfred |