Jörg (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
standard Business Hotel

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn und gegenüber dem Kongressgelände. Das Hilton Strasbourg ist ein etwas in Jahre gekommenes aber solides und gutes Business Hotel. Check-in / check-out waren effizient mit immer freundlichen Personal. Das Zimmer war geräumig und sauber; etwas zu dunkel eingerichtet. Das Bett war bequem und es waren ausreichend Kissen und Decken vorhanden. Das Bad war sauber und funktionell; Kosmetikartikel waren vorhanden. Kostenfreie Parkplätze gab es vor / hinter dem Haus.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber; etwas zu dunkel eingerichtet. Das Bett war bequem und es waren ausreichend Kissen und Decken vorhanden. Das Bad war sauber und funktionell; Kosmetikartikel waren vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war in keiner Weise den Preis wert - dies war kein Hilton-Standard. Auswahl war sehr dürftig und es wurde weder Wurst und Käse nachgelegt noch leere Säfte augefüllt. Geschirr wurde nicht / sehr spät abgetragen. Das Personal war faktisch nicht vorhanden. - kein Service

• Gut
  • Check-in / check-out waren effizient mit immer freundlichen Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn und gegenüber dem Kongressgelände. Das Hilton Strasbourg ist ein etwas in Jahre gekommenes aber solides und gutes Business Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes im Hilton Strasbourg, sowohl auf tripadvisor.de als auch in unserem Online-Fragebogen, näher darzulegen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, dass die Ausstattung unserer Badezimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Hilton Strasbourg begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Isabelle P. Assistant Front Office Manager