Ein in die Jahre gekommenes Haus. Odentlich und sauber. Im Flur im Bereich der Konferenzräume im Erdgeschoss roch es jedoch kräftig nach Küche und Fisch.
Unser Zimmer in der siebten Etage war sauber und mit den üblichen Dingen ausgestattet wie Fernseher und Minibar. Wir haben gut geschlafen.
Wir haben gut zu Abend gegessen. Das Niveau des Frühstücksbuffets in diesem Haus ist jedoch schwer zu unterbieten. Der Raum für das Buffet ist viel zu klein für den gewaltigen Andrang zum Frühstück und das Personal schafft es nicht, das Buffet zeitnah zu ergänzen. Einer Bedienkraft ist ein voller Behälter mit Orangensaft auf den Boden gefallen. Meine Frau und ich standen ca. einen Meter entfernt und wurden von dem Orangensaft getroffen. Ich war bis über die Knie mit Orangensaft durchnässt und mit Fruchtfasern beschmutzt. Das Personal beschäftigte sich dann ausschließlich mit sich selbst und der Pfütze. Erst nach mehrmaligen und schließlich sehr energischen Aunforderungen reichte man uns wenige Servietten / Tücher, damit wir uns selbst notdürftig reinigen konnten. Niemand kümmerte sich um uns. Niemand entschuldigte sich. Wir waren dem Personal ganz offensichtlich nur im Weg. Niemals in unserem Leben haben wir in einem Restaurant ein derart unhöfliches und unprofessionelles Personal erleben müssen, wie in diesem Hotel. Etwa 10min später erkundigte sich dann ein Mitarbeiter des Restaurants während des Früstücks bei mir, ob denn mit meinen Jeans alles in Ordnung wäre. Es war ein grauenhafter Morgen.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und erledigt seine Aufgaben.
Für uns nicht relevant, da wir nur übernachtet haben. Überraschend ruhige Gegend. Kein störender Straßenverkehr.
Nicht relevant, da wir nur ünernachtet haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |