- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hilton Stadthotel, das sicher nicht zu den Top-Hotels der Hiltongruppe gehört. Die Zimmer sind Standard-Zimmer mit Blick entweder zur Innenstadt (Straßburger Münster oder Europäisches Parlament). Das Hotel wirkt im Eingangsbereich sehr nüchtern. Die Speisen im Restaurant HI waren zum Abendessen hervorragend (Danke Monsieur Arno), das Frühstück ist eher minimalistisch und Rührei aus Eipulver ist Hilton nicht angemessen !!!. Die Bar ist professionell geführt; das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes im Hilton Strasbourg, auf booking.com näher darzulegen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht immer im Mittelpunkt unserer Prioritäten und ich bitte Sie, zu glauben, dass Ihre Kommentare den verschiedenen Service weitergeleitet wurden, um uns, auf die verschiedenen Punkte, die Sie notiert haben zu konzentrieren. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hilton Strasbourg begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabelle P. Assistant Front Office Manager