Koray (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Luft nach Oben

Das Hilton Strasbourg liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrum und leicht mit Öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Das Hotel bietet Parkplätze neben dem Haus an und kostet pro Nacht EUR 20.00 (draussen). Das Gebäude sieht von aussen sehr veraltet und unschön aus. Empfang Bereich ist ebenso kalt und ohne Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Als Diamond Member haben wir upgrade an einem Executive Zimmer erhalten. Die Zimmer sind neulich renoviert worden. Zimmer ist sauber und hat eine gute Grösse. Während unseres Aufenthalts war die Executive Lounge wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und wir wurden in einem anderen Raum neben dem Restaurant platziert. Der Raum war sehr dunkel und ohne Fenster. Dunkle Holzmöbel und dunkle Teppich hat das Zimmer noch ungemütlicher wirken lassen. Nächsten Tag (Ostermontag) sind wir ins Restaurant zum Frühstücken gegangen und haben mitbekommen dass das Frühstück nur bis 10:00 Uhr ist (und zwar an einem Feiertag). Sehr ungewohnt aber wir haben schnell was genommen und platz genommen. Alle andere Gäste nach uns mussten leider mit leeren Händen wieder zurückgehen da das Buffet bereits abgeräumt wurde.

• Gut
  • Neu renovierte Zimmer sind grossgeschnitten und sauber. Im Zimmer gibt es Minibar, Wasserkocher und Fernseher.

• Service
  • Gut
  • Wir wurden an der Rezeption und im Restaurant freundlich empfangen und bedient. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis