Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt und ist mit dem Auto einfach zu erreichen. Für Pkw's stehen ausreichend Parkplätze zu Verfügung. Die Außenanlage des Hotels war sehr ungepflegt, im Eingangsbereich vor dem Hotel waren das Gras und Unkraut waren schon ca, 1 mtr. hoch.
Das Hotelzimmer # 521 war, bis auf das Bad , neu renoviert und mit sehr hochwertigen Box Spring Betten ausgestattet. Den leeren Kühlschrank haben wir für unsere mitgebrachten Getränke genutzt.
Frühstück war nicht so doll, Corona bedingt alles portioniert und abgepackt, Brot hart, gekochte Eier kalt und. schon gepellt . Ein Restaurant Angebot für das Abendessen ist uns nicht aufgefallen.die unmöblierte Hotel Halle und die anschließende Bar präsentieren sich nicht gerade sehr einladend. 2018 wurde ab 17 Uhr noch eine Happy Hour angeboten.
Beim Check in wurden gefragt ob Frühstück gewünscht wird weil es nicht inbegriffen war. Zum Glück hatte ich eine Kopie meiner Reservierung dabei, die das Frühstück beinhaltete. Bei Abreise wurde der Parkplatz in Strasbourg nicht berechnet. Bei Hilton muss man auf der Hut sein, bei meinem vorletzten Aufenthalt in einem Hilton war das Zimmer bei Anreise noch nicht frei, deshalb hatte ich in der Lobby die Hilton Webseite aufgerufen und festgestellt, dass die Preise gefallen sind. Darauf hin habe ich meine Buchung storniert und zu einem günstigeren Preis neu gebucht.
Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Europäischen Parlament, dem Kongresszentrum und dem Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte entfernt. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Straßenbahn Haltestelle und es sind nur 3 Haltestellen bis in die Innenstadt. Wir sind allerdings zu Fuß gegangen ( 20 Minuten ). Wie schon 2018 waren wir zum Abendessen um die Ecke im Restaurant Les Toques du Coin und sehr zufrieden mit der frischen und fantasievollen Küche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife