Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Modernes Wellnesshotel

Sehr schönes luxuriöses Hotel in Strandnähe. Es ist sehr sauber und neu. Besonders hervorzuheben sind die Balkone mit strandblick sowie die eigene Aqua Welt. Mehrere Restaurants im Hotel und ein sehr gutes Frühstück sorgen für das leibliche wohl.

• Die Zimmer sind klein ca. 24 m/2 aber sehr modern und schick eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit strandblick. Eine minibar war vorhanden. Alles was sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Darunter eine Sushi Bar und ein polnisches restaurant. Beide sind eher hochpreisig. Über die Qualität können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Daneben gibt es mehrere Bars mit Snacks, Cocktails und Kuchen. Alles war sehr ausgezeichnet und wurde mehrfach in Anspruch genommen. Hervorzuheben sind sie selbst hergestellten Törtchen und Tortilla Chips.

• Wünschen wurde umgehend nachgekommen. Beschwerden hatten wir nicht. teilweise hat man uns geholfen, Sachen aus der Bar oder dem Restaurant auf das Zimmer zu bringen. Wir sind mit Kleinkind gereist. Eine Beanstandung hatten wir bei der schlussrechnung, der umgehend nachgekommen wurde.

• Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt und verfügt über einen eigenen Aquapark. Zur Hauptpromenade durch Swinemünde sind es ca. 50 Meter. Es gibt sehr viele Restaurants. Hervorzuheben ist auch die Nähe zum Kurpark. Vom Bahnhof (UBB) haben wir ca. 15 Minuten mit dem Taxi zum Hotel gebracht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber befindet sich ein Spa und welnessbereich mit Massagen. Hervorzuheben ist auch der aquapark mit mehreren Schwimmbecken. Diesen haben wir täglich genutzt. Ansonsten gibt es noch eine Art Kindergarten, in dem die kleinen für einige Stunden beschäftigt werden können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness