Alberich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in bester Lage

Sehr sauber. Beste Lage direkt zwischen Strand und Promenade. Tiefgarage ist zu empfehlen, da der Aussenparkplatz einer "Sandwüste" gleicht. Super Frühstücksbuffet. Personal an der Lobby ist unfreundlich und unkooperativ.Hier ist noch eine Menge Luft nach oben.

• Wir hatten ein Eckzimmer mit einem sehr großen Balkon. Dadurch konnten wir sowohl aufs Meer und in Richtung der deutschen Seebäder, als auch Richtung Leuchtturm schauen. Das Zimmer war sehr sauber und auch ansprechend eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet war einfach nur der Hammer und lies keine Wünsche offen.

• Schlecht
  • Das Gute vorne weg. Der Service beim Frühstücksbuffet war sehr gut. Hier waren allerdings überwiegend Asiaten, die für ihre Freundlichkeit bekannt sind, und keine polinischen Kräfte tätig. So, nun zum schlechten Teil. Wir haben vor Ort an der Lobby zwei Übernachtungen gebucht. Da diese Buchung durch uns spontan erfolgte, hatten wir unsere Hilton Honors Card nicht dabei. Daraufhin baten wir darum uns im System mit unser Honors Kartennummer einzubuchen. Die eher unfreundliche Antwort war...das geht nicht. Dies ist auf jeden Fall falsch, da es Weltweit funktioniert und gerade das einer der Vorteile des Hilton Honors Club ist. Zum Schluß standen uns drei Damen gegenüber, von denen eine unfreundlicher als die andere war. Wir haben jetzt hier bei den Bewertungen gelesen, dass auch andere Gäste über die Unfreundlichkeit des polnischen Personals geklagt haben. Hier bedarf es einiger Aufschulungen des Personals, da das einem Hilton nicht angemessen ist. Die ist uns in weltweit zum ersten mal in einem Hilton so passiert.

• Hervorragende Lage direkt zwischen Strand und Promenade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dem Hotel ist der Aquapark angeschlossen, der für eine Stunde pro Tag kostenlos genutzt werden kann. Ansonsten bietet die Umgebung genügend Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022