In der Nebensaison absolut zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt liegt relativ hoch, was das Hotel im ganzen sehr gediegen und ruhig macht. Zum Entspannen sehr zu empfehlen. Zu Beginn der Ferien (in unserem Fall Pfingstferien) wurde es im Hotel aufgrund der steigenden Anzahl von Kindern etwas lauter. Dies hat man vor allem im Restaurant (z.B. beim Frühstücken) gemerkt. Das Hotel liegt ausgezeichnet, direkter Zugang zu Promenade und Strand. Zu empfehlen ist ein Zimmer in den höheren Stockwerken, hier ist die Aussicht einmalig. Der Stellplatz in der Tiefgarage ist jeden Euro (ca. 20€ pro Tag) wert, da das Auto hier sehr sicher abgestellt werden kann und jedem Gast ein Stellplatz zugeordnet wird.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, ielen Dank für Ihre Reservierung im Hilton Swinoujscie Resort und Spa und für Ihre hohe Bewertung. Vielen Dank auch für ein paar Worte über Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und den Frieden vorhin genossen haben. Das ist wahr. Es gibt Monate, in denen es sehr friedlich und ruhig ist. Dann kann man richtig entspannen. MfG, Julia, Front Office Shift Leader Hilton Świnoujście Resort and SPA