- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz negativer Erfahrungen (s.u) entschlossen wir uns vor der Abreise im Hotel zu Frühstücken. Ein einzigartiges Erlebnis. Draußen Frühstücken ging nicht, totz schönem Wetter war die große Terrasse geschlossen. Also wurde uns innen ein Tisch zugewiesen. Eine Tischreihe an einer Bank, alle dreckig, klebrig und voller Krümel. Es wurden wohl nur die Teller abgeräumt. Aber keine Panik, es kam relativ zügig jemand, um für uns den Tisch zu decken. Deswegen wohl auch die speed-Variante: wieso abwischen? Tischsets auf den Dreck - fertig. Genauso schnell war uns der Appetit vergangen, nach einer kurzen Phase der absoluten Starre durch Fassungslosigkeit. DAS toleriert man nicht mal in der Pommes-Bude, ist das spiessig? Das am Tag davor am späten Abend unser Zimmer nicht sauber gemacht war, sei nur am Rande erwähnt. Genauso das der Hundenapf etc, halt alles was man uns - angesichts des saftigen Aufpreises für einen Hund - versprochen hatte, bereit zu stellen natürlich nicht bereit gestellt wurde. Eigentlich ein schönes, stylisches Hotel in guter Lage. Schade, aber wir sind nach einer Nacht abgereist. Übrigens machte sich keiner bei Hilton die Mühe unser sachlichen Feedbacks zu beantworten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut