Modernes Hotel in zentraler Lage in Den Haag. Geräumige Zimmer und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Ausgezeichneter Service. Die Executive Lounge hat leider eingeschränkte Öffnungszeiten. Ich würde gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Executive King) war relativ groß und bot viel Platz rund um das Bett, einen komfortablen Arbeitsbereich und ein schönes Badezimmer mit Badewanne und separater Regendusche. Das Bett war wunderbar, und die Vorhänge hielten das Licht ab. Die Regendusche ist zwar schön, aber sie müsste erneuert werden. Es gab ausreichend Stauraum, einen Safe und einen (ungefüllten) Kühlschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich habe hier eine Nacht verbracht und mir Zimmerservice bestellt. Das Essen (Hamburger, Pommes, Dessert) schmeckte gut, dauerte aber 50 Minuten. Der Preis war recht hoch, etwa 50 Euro ohne Getränke. Abends hatte ich Zugang zur Executive Lounge, die eine Happy Hour mit kostenlosem Wein, Bier sowie warmen und kalten Snacks anbietet. Es war sehr lecker und nicht überfüllt. Die Lounge ist nicht zum Frühstück geöffnet; dafür kann man ins Hotelrestaurant gehen. Dort wird es während des Frühstücks sehr voll. Die Tische sind nicht sehr bequem (niedrig). Die Auswahl am Buffet ist angemessen, man kann aber Eierspeisen bestellen. Das Frühstück war eigentlich der am wenigsten beeindruckende Teil meines gesamten Aufenthalts.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Zahlreiche Straßenbahn- und Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Unter dem Hotel befindet sich eine Parkgarage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|