Thomas (31-35)
Hilton mal anders! Top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum Baden nach Holland gekommen und wohnten im Hilton The Hague. Das Meer und der Strand von Scheveningen (Stadtteil von Den Haag) ist vom Hotel aus sowohl mit dem Auto als auch mit der Tram in kurzer Zeit zu erreichen. Direkt hinter dem Hotel fährt die Tram Richtung Strand ab, wir nutzten aber das Auto. Parkplätze bietet das Hotel als Valet-Parking an für 25 Euro/24 Stunden. In der näheren Umgebung finden sich auch am Wochenende günstigere Parkplätze aber aufgepasst, die Polizei kontrolliert genau wo man parkt ! Das Hotel ist nun knapp 5 Jahre alt und man merkt ihm an, dass es eines der Neuen der Hilton Gruppe ist. Die Zimmerausstattung ist mehr als gut, die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist groß und modern ausgestattet. Da wir ein Executive Zimmer hatten, konnten wir die Executive Lounge in der 5. Etage nutzen. Hier gibt es von morgens bis spät abends die Möglichkeit kleine Snacks und Getränke zu konsumieren. Dazu morgens ein kleines Frühstück und abends warmes Fingerfood. Alkoholische Getränke ab 17 Uhr bis 23 Uhr. Alles war völlig ausreichend ! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - sehr gerne kommen wir wieder !!! Vielen Dank !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014