Das Hotel wurde erst 2010 fertig gestellt. Es hat 5 Etagen und macht von außen wie innen einen sehr modernen Eindruck. Die Architektur gliedert sich sehr gut in Den Haag ein. Das Hotel ist sehr sauber und die Gästestruktur ist sehr international. Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu besuchen. Wir empfehlen die Buchung auf der Executive Etage.
Wir hatten ein Executive Studio. Das Studio ist ca. 50m² groß, sehr modern und schön eingerichtet. Selbst eine kleine Kochecke war vorhanden.
Da wir auf der Executive Etage ein Zimmer gebucht hatten haben wir nur die Lounge als "Gastronomie" genutzt. Hier ist das Essen gut. Es könnte allerdings ein wenig mehr Auswahl geben.
In Hilton Hotels ist man eigentlich immer sehr guten Service gewohnt, aber in diesem Hotel ist er PERFEKT!. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und stehts bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Die Lage war für uns perfekt. Vom Hotel aus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß. Selbst der Strand ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 15min zu erreichen.
Leider ist der Welnessbereich noch nicht fertig gestellt, sodass wir nur den Fitnessbereich genutzt haben. Der Sportbereich ist ausreichend ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Hauke |