- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage in Shinjuku, gute Anbindung an den Bahnhof, auch mit dem kostenlosen Hotelshuttle oder mit dem Airportshuttlebus dann nach Haneda oder Narita
Wir haben in diesem Hotel mehrere Tage gebucht, weil wir erst nach Mitternacht ankamen war die erste Nacht ein normales Deluxe , danach ein Zimmer mit Zugang zum Executive . Nach der ersten Nacht war also Umzug angesagt. Das zweite Zimmer war bis auf das i- Tüpfelchen gleich groß, gleich alt/neu nur einen paar Stockwerke weiter unten. Executive lounge befindet sich ganz oben . Natürlich haben wir für ca 100€ pro Nacht mehr ein großzügigeres Zimmer erwartet , das bisschen an Snacks und Getränken mehr hat diesen Mehrpreis niemals aufgewogen. Was nun folgte war eine außerordentlich ermüdende und zähe Verhandlung in geduldig und freundlich formulierter Beschwerde an deren Erfolg ich schon nicht mehr glaubte. Erst als ich meine Worte etwas schärfte wurde dann letztlich nachgegeben , nicht aber ohne uns noch einen Nachsatz zu verpassen, dass man den Wechsel eigentlich nicht vollziehen müsse, um dadurch ein schlechtes Gefühl zu hinterlassen . Das ist ein no-Go !
Das Frühstück war gut und umfangreich, aber auch hier ist sich das Personals selbst wichtiger, es wimmelt von selbstherrlich und arrogant wirkenden Herumstehern deren wichtigste Aufgabe es ist rechtzeitig darauf aufmerksam zu machen, dass in einer halben Stunde das Frühstück vorbei und (wörtlich !): das Kissen vom Stuhl gezogen wird. Ob dies ein allgemein "höfliche japanische" Formulierung ist , als ich nämlich nachfragte was das bedeuten solle, stellte sich heraus, dass dies der einzige englische Satz der jungen Frau war.
Wir haben regelmäßig ein Taxi beim Door-(girl)- bestellt mit Zielangabe Shinjuku Station , niemals wurden wir auf den kostenlosen Shuttle hingewiesen.
Alles in allem ein gut gelegenes Hotel, der Service lässt zu wünschen übrig, wenn man es per Zufall günstig erwischt ist es ok, nicht jedoch zu regulären Preisen , da ist dann über Wert bezahlt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife