- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton liegt mitten in Shinjuku, dieser Stadtteil hat sehr viele Shopping und Restaurantmöglichkeiten. Zum Rathaus (Metropolitan Government Building), mit der kostenlosen Aussichtsplattform, sind es 5 Gehminuten. Eine U-Bahn-Haltestelle (M07) ist direkt vom Hotel aus erreichbar. Wir hatten ein Executive Doppelzimmer und durften deswegen im 37. Stock einchecken, unser Zimmer war noch nicht fertig (es war auch 9 Uhr morgens) und wir wurden gebeten es uns in der Lounge gemütlich zu machen. Wir hatten ein tolles Zimmer im 27. Stock. Das Bad hatte eine typische japanische Toilette mit Sitzheizung und weiterem Schnickschnack, außerdem eine Dusche, Badwanne und ein Waschbecken. Neben Duschgel wurden auch Zahnbürsten, Rasierer usw. zur Verfügung gestellt. Das Zimmer selbst war recht groß. Das Frühstück haben wir immer im Erdgeschoss eingenommen (in der Executive Lounge gab es eine kleine Variante), dies war perfekt. Die Auswahl war gigantisch und man bekam ruckzuck auch frische Speisen zubereitet. Etwas enttäuscht waren wir vom Pool-Bereich, denn es gibt hier für den Whirlpool strickte Geschlechtertrennung, nur das Schwimmbecken dürfen sich beide Geschlechter teilen, man muss allerdings eine Badekappe tragen. Wir würden das Hotel definitiv wieder aufsuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut