Isabel (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel in riesiger Anlage bei Tulum

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit unzähligen Restaurantoptionen, mehreren Pools und tollen Mitarbeitern. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen vor allem in den á la Carte Restaurants sehr lecker, und die MItarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns teilweise gestört hat war das größtenteils (etwas laute) amerikanische Publikum, das es schwer machte, auch mal einen ruhigen Platz zum Entspannen zu finden. Ansonsten wirklich ein super Hotel inmitten einer riesigen Anlage.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Isabel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Lage perfekt für die Erkundung von Tulum und der Riviera Maya war. Es erfüllt uns mit Stolz, Ihre freundlichen Worte über unser Team zu lesen; ihr Engagement und ihre Hingabe, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, sind wirklich das Herzstück unserer Gastfreundschaft. Ich werde Ihr Feedback auf jeden Fall an sie weiterleiten, denn sie werden es sehr zu schätzen wissen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Salvador Gutierrez Hotel Manager Hilton Tulum Riviera Maya All-inclusive Resort.

Offizielle Hotel Homepage