- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht im Hilton Wien. Da der City Marathon stattgefunden hatte, haben wir unser Auto beim Park & Ride Autobahnabfahrt St. Marx, beim Gasometer in die Parkgarage gestellt. Das war eine sehr gute Lösung, man ist innerhalb von ein paar U-Bahn Stationen mit der U3 direkt am Stadtpark. Das 24 Std. Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel kostet ca. € 6,50 pro Person und die Parkgarage für 24 Stunden € 3,50. Das Hotel liegt super inmitten der Stadt, alle Annehmlichkeiten rundherum vorhanden, U-Bahn Station "Stadtpark" gegenüber liegend. Das Hilton ist einladend und angenehm, die junge Dame am Check-in hätte etwas freundlicher sein können - da wir sehr viel verreisen und auch eine gastronomische Ausbildung haben, wird man einfach etwas kritischer und vergleicht Hotels derselben Kategorie! Zimmer ausreichend groß, sauber und zum Wohlfühlen. Wir haben wunderbar geschlafen, alles leise und perfekt. Badezimmer sauber, aber eher kleiner. Frühstück: leider war der Service im Frühstücksrestaurant nicht vorhanden - Kaffee steht auf den Tischen, uns hat niemand weder Guten Morgen gewünscht, noch gefragt, ob wir lieber Tee trinken würden. Benutzte Teller wurden erst abgeräumt, als wir diese schon stapeln mussten. Das empfanden wir als schade und schmälert leider den ansonsten sehr guten Gesamteindruck. Frühstücksbuffet war sehr gut, alles reichlich vorhanden und dem Hilton Standard entsprechend. Da wir das Hotel über "Last Minute" sehr günstig buchen konnten, war das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Falle top! Man kann von hier aus zu Fuß in 15 Minuten zum Stephansdom schlendern und die ganze Innenstadt besichtigen, die Lage ist wirklich ausgezeichnet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Maximilian & Petra |
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich vielmals für Ihre Zeit, die Sie uns mit dem Schreiben dieser Bewertung gewidmet haben. Diesbezüglich freut es mich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und, dass Sie vor allem mit der Lage des Hotels und unseren Zimmern zufrieden waren. Bezüglich der gemachten Erfahrungen während des Frühstücks möchte ich mich jedoch für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich habe Ihre Informationen bereits mit dem entsprechenden Abteilungsleiter ausgewertet, um derartige Vorkommnisse künftig auszuschließen. Für Ihre wertvollen Informationen möchte ich mich an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken, da dies uns Gelegenheit gibt, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anpassen zu können. Es wäre mir eine große Freude Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Vienna Ronald Diesenreiter Hoteldirektor