- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen des Musicals Elisabeth für 2 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten die Junior Suite gebucht und bekamen aber ein kostenloses Upgrade auf die Parksuite, die wirklich sehr geräumig und schön war. Ich fand es nur schade das trotz der großen Suite noch immer so ein kleines Bad mit Wanne und Duschvorhang vorhanden ist. Sicher, es ist kein Wellnesshotel sondern ein Bussines- bzw. Stadthotel. Aber der "Woweffekt" blieb da eben aus. Ich muss aber sagen das es wirklich sehr sauber war, sowohl das Zimmer und das Bad. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal, tollem Frühstück mit herrlicher Aussicht in der Executive Lounge. Es lohnt sich also wirklich Zimmer in der "Executive" Rubrik zu buchen, da nur diese (inkl. Suitebewohner) Zutritt zur Lounge haben, wo man wirklich angenehm und in ruhiger Atmosphäre frühstücken kann. Die Lage ist auch ausgezeichnet und deshalb kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Auf diesem Wege darf ich mich recht herzlich für Ihre wertvolle Zeit bedanken, die Sie uns mit diesem Schreiben gewidmet haben. Ihre durchaus positive Bewertung habe ich mit großer Freude gelesen und es würde mich sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns im Hilton Vienna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Vienna Ronald Diesenreiter Hoteldirektor