- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die zweite Nacht in Wien waren wir im Hilton am Stadtpark, die Lage ist ein kleines bischen besser als das Hilton Plaza, allerdings hat dieses Hilton eher den Charme eines Businesshotels. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Executiv-Zimmer. Bis auf den Loungezugang, gab es wohl keine Vorteile beim Zimmer und der Ausstattung. Die Grösse ist in Ordnung für einen kurzen Businesstrip, aber nicht für einen mehrtägigen Aufenthalt. Bad und Aussicht waren OK, die Executive Lounge war auch auf gewohnt gutem Niveau - alles in allem ein guter Aufenthalt, das gewisse kleine Extra hat aber irgendwie gefehlt, trotzdem eine klare Empfehlung von mir.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre detaillierten Informationen bezüglich des vergangenen Besuches in unserem Hause. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie vor allem mit unserer Lage zufrieden waren. In Bezug auf die erwähnte Zimmergröße, erlauben Sie mir bitte zu erklären, dass wir verschiedene Zimmerkategorien, auch mit verschiedenen Größen anbieten. Gerne hilft Ihnen unser Reservierungsteam im Falle einer neuen Reservierung weiter. Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich nochmals für Ihre wertvolle Zeit und würde mich freuen Sie schon bald wieder bei uns im Hilton Vienna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Vienna Ronald Diesenreiter Hotel Manager