- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich. Uns wurde sehr charmant ein Upgrade verkauft. Über die nette Art und Weise war das ok. Im Nachhinein bin ich mir aber nicht sicher, ob wir auch das bessere Zimmer bekommen habe. Ich würde jedem empfehlen, sich dort sicherheitshalber das eigentliche Zimmer und das upgegradete Zimmer zeigen zu lassen! Das Restaurant ist definitiv zu teuer, für zwei Vorspeisen, einen haustypischen Burger, einen Zwiebelrostbraten und einen Wein und ein Bier € 93 zu zahlen ist echt happig. Dafür habe ich dann auf meinem Burger auch eine angetrocknete Tomate gehabt und die gerösteten Zwiebeln auf dem Braten sahen auch verdächtig nach Dose aus! Ich würde hier dringend dazu raten in der näheren Umgebung essen zu gehen!! Vom Hotel wird standardmässig das Plachutta (Beschreibung: http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Plachutta+Wollzeile-zid_20630.html) für die gehobenere Küche oder das Pürstner in der Riemergasse (http://maps.google.at/maps/place?cid=299234111287992903&q=Restaurant+P%C3%BCrstner&hl=de&view=feature&mcsrc=detailed_reviews&num=10&start=0&ved=0CDIQuAU&sa=X&ei=L5O4S5LgKY7GsgbKr4mNDA) für den eher normalen Geldbeutel empfohlen. Wir waren also im Pürstner, das Essen war OK, hat auch nur die Hälfte gekostet wie im Hotel. Empfehlenswert sind die Spare-Ribs und das trübe Bier. Vom Gulasch würde ich abraten, es war zu fettig. In unserem Arrangement war das Frühstück dabei. Es gibt ein Frühstücksbufett. Dieses ist sehr gut, sehr lecker und sehr reichhaltig. Das Personal dort ist schnell, aufmerksam und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Zum unterm Hotel gelegenen Parkhaus muss man wissen, das eine Tag dort ca. 31 € kostet, das Parkhaus gehört aber NICHT zum Hotel. Diesen Preis muss man, wenn man wenn man selbst anreist, unbedingt mit einkalkulieren. Zusammenfassend kann man sagen: für die üblichen knapp 500€ pro Übernachtung für ein einfaches Doppelzimmer (Preisliste im Kleiderschrank) bekommt man nicht genug, da hätte ich mir dann doch noch bessere Feinheiten gewünscht (z.B. bekam die Servicekraft in der Sauna um 21:58 Uhr, also 2 Minuten vor Feierabend, einen Anruf eines Gastes und hat doch sehr patzig und unwirsch reagiert. Der Gast wollte wohl noch eine Massage oder ähnliches. Oder aber eben eine frische Tomate auf meinen 20€ Burger). Wir hatten ein super Angebot über einen grossen Discounter buchen können (130€ für drei Tage mit Frühstück/Person). Für diesen Preis ist das ganze hervorragend gewesen und über die Kleinigkeiten konnte ich entspannt hinweggesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut