- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenend-Trip im Hilton am Stadtpark. Grade für die Anreise üer Flugzeug ist das Hilton mM. nach perfekt. Der City Airport Train CAT bringt einen innerhalb von 16 Minuten direkt vor die Haustüre des Hiltons. Die einzige Station in der Innenstadt des CATs liegt nämlich in der S-Bahnstation Wien Mitte. Von dort innerhalb von 2 Minuten zu Fuss ins Hilton! Lage Lage Lage! Zu Fuss kann man bequem den Stephansdom und die dort befindlichen Restaurants und Geschäfte erreichen. top! Der Check-In war sehr schnell, freundlich u kompetent! Mit Stadtplan und Hinweisen zu den örtlichen Weihnachtsmärkten usw. Obwohl wir schon um 9 Uhr im Hotel eintrafen, wurde uns sofort ein Zimmer angeboten, dass für den frühen Check-In bereitstand. Kein Wartezeiten, "erst ab 12 Uhr" o.ä. Extrawünsche wie zusätzliche Kopfkissen usw. wurden tadellos erfüllt. Frühstück super für lange Städtetrips. Waffeln, Omlett u.ä. werden frisch zubereitet. Zimmer waren top! Man merkt dass sie erst kürzlich renoviert wurden. Mit Blick über Wien (aus dem 8ten Stock). Vor dem Hotel wird grade gebaut aber die Fenster sind so gut isoliert, dass ich mich Montag früh gefragt habe, ob in Österreich heute Feiertag sei, da ich keinen einzigen Hammerschlag gehört habe *g* Flat-TV mit allen deutschen Programmen! Negatives: Wenn ich etwas bemängeln sollte, würde ich auf einen fehlenden Pool und die doch etwas kleinen Badezimmer hinweisen. Fazit: Das Hilton Wien am Stadtpark ist ein optimales Hotel zur Erkundung von Wien! Keine bösen Überraschungen. Im Gegenteil :-) Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut