Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Hotel ist modern eingerichtet, auch die Lobby macht einen repräsantiven Eindruck Wien ist eine wunderschöne Stadt wo am immer noch die Kaiserszeit spürt.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wirkten ziemlich neu, man findet einen schönen gläserenen Schreibtisch und einen schönen großen Fernseher, was uns auch besonders gut gefallen hat war das eine Teeküche vorhanden war (Wasserkocher, Tee, Kaffee, Milch, Zucker, Zitrone). Die Sauberzeit des Zimmers war hervorragend, es wurden jeden Tag die Handtücher ausgewechselt, ebenso die Teeküche wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten ein Standardzimmer was jedoch für einen Kurztrip auf jeden Fall ausreicht
Wir buchten das Hotel mit Frühstück und es war sehr lecker, man konnte alles finden was das Herz begehrt, auch hier war das Personal sehr schnell und sehr zuvorkomment.
Der Service des Hotels ist sehr gut, wir wurden sehr gut empfangen, die Dame am Check in war sehr hilfsbereit, auch die Serviceleistungen waren alle vorhanden jedoch nuzten wir sie nicht. Wir hatten auch nichts zu beantstanden, deswegen können wir auch dazu nichts sagen wie das Hotel reagiert.
Die Lage des Hotels ist recht gut, man geht nur über die Straße dann ist man bei der U-Bahn Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife