- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in Wien. Waren bereits das 2 x hier. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Frühstück top ! Wird von vielen Amerikanischen Urlaubern gebucht - was wir aber lieben - hat so was internationales ! Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Parkplatz allerdings sehr teuer - man kann aber wunderbar in einer Nebenstraße kostenfrei buchen. Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie von unseren Mitarbeitern gut betreut wurden. Ich bedanke mich auch recht herzlich für Ihre Hinweise bezüglich der Garage. Bedauerlicherweise wird diese nicht durch das Hotel, sondern von einem Drittanbieter bewirtschaftet, weshalb wir leider keine Preisänderungen vornehmen können. Trotzdem suchen wir stets nach neuen Möglichkeiten, um dieses Angebot besser den Wünschen unserer Gäste anpassen zu können. Ich bedanke mich nochmals für Ihr wertvolles Feedback und wünsche Ihnen ein Frohes Neues Jahr! Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Hilton Vienna Ronald Diesenreiter Hoteldirektor