Patric (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 3 Wochen • Arbeit
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Donau

Gut

Ich habe über 2 Jahre dort sehr viele Nächte verbracht und mich immer außergewöhnlich wohl gefühlt. Die Atmosphäre und Lage des Hotels mit seinen großzügigen Zimmern direkt an der Donau habe ich immer als durchweg positive empfunden; besonders bemerkenswert ist allerdings das gesamte Team im Hotel. Man merkt sofort, dass ein angenehmer, offener und untereinander wertschätzender Umgang miteinander gepflegt wird und das hat meiner Erfahrung nach dort zu einer außergewöhnlichen und wirklich gelebten Freundlichkeit gegenüber den Gästen (nicht nur Stammgästen) geführt. Man fühlt sich als (Stamm-)Gast sehr wohl und wird vom Empfang über die Lounges bis zum Room Service überaus freundlich behandelt. Mein "Bonus" war sicher auch der Stammgast-Status in diesem Hotel; ich habe aber im Laufe von vielen Jahren, die ich in Hotels verbracht habe selten so ein freundliches & gut zusammen funktionierendes Team gesehen wie dort. Dazu kommt eine Lage direkt am Fluss, die zwar zwar nicht unmittelbar City-nah liegt, aber mit der 5 Minuten entfernten U-Bahn Station, mit der man in 7-10 Minuten in der Innenstadt von Wien ist, ist die Lage angenehm ruhig ist und hat zudem im Gegensatz zu Stadt-Hotels den Luxus größerer Zimmer und eines Außenpools im Sommer.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut