Das Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront bietet alles was man sich von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Besonders das Personal in allen Bereichen möchte hier hervorheben. Man merkt, dass hier echte Hotel Profis, sowohl vor als auch hinter dem Vorhang, am Werk sind.
Die Zimmer bieten vernünftig viel Platz: Doppelbett, Couch, Schreibtisch, Kästen und Minibar. Toilette und Badezimmer in einem Raum.
Die Executive Lounge im Dachgeschoss ist meiner Meinung nach eine der schönsten im Hilton Universum! Das Frühstück im Erdgeschoss bietet alles und noch mehr. Lokales knuspriges Brot, luftgetrockneter Schinkenspeck, aber vor allem der Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster sind meine Favoriten.
Mitarbeiter wie schon eingangs beschrieben: TOP. Besonders als wiederkehrender Stammgast fühlt man sich sehr wertgeschätzt.
Je nach Grund des Aufenthaltes ist natürlich die Beurteilung der Lage des Hotels unterschiedlich. Wir waren wegen dem Robbie Williams Konzert im Prater Stadion in Wien, das ist in kürzester Zeit zu Fuss erreichbar. Eine Radtour entlang der Donau und auf der Donauinsel bietet sich für untertags an.
Spabereich mit Whirlpool und Sauna, Fitnesscenter. Im Sommer kleines, aber feines Schwimmbecken im Freibereich (leider keine Nachmittagssonne).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |