Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Direkt an der Donau

Das Hilton Danube Wien ist kein Voll-Service-Hilton und weist darum nicht den gleichen Komfort auf wie andere Hiltons. Dennoch hat es eine sehr spezielle Athomosphäre die mir sehr zusagt. Ich glaube, es war ein ehemaliges Holiday Inn-Hotel.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und mit einem modernen Flachbild-TV ausgestattet. Kaffeekocher war auch vorhanden. Die Möbel waren zwar nicht neu aber dennoch in einem guten Zustand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in meinem Zimmer und ich genoss einen tiefen und guten Schlaf.

• Gut
  • Da es sich nicht um ein Full Service-Hotel handelt ist der Service eingeschränkt. Dennoch bemühen sich die Mitarbeiter um einen guten und zuvorkommenden Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der U-Bahn, neben einem Stadion. Von dort aus geht's dann zu Fuss, ca. 10 Minuten, zum Fluss (zur Donau). Direkt neben dem Hotel fliesst die Donau. Es ist eine angenehme Gegend um zu entspannen oder auch zum Joggen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider gab es in diesem Hotel keinen Pool. Ob es ein Fitness Center gibt kann ich nicht sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend