Sehr schöne, saubere und große Zimmer. Es ist sehr empfehlenswert, den Aufpreis für ein Zimmer mit Blick auf die Donau zu investieren. WiFi ist im Foyer und der Bar gratis, auf den Zimmern leider (wie zu oft), unverhältnismäßig teuer.
Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Den Blick auf die Donau sollte man mitbuchen, alleine der Sonnenuntergang ist es schon wert. Die Minibar kann man gut mit eigenen Getränken ergänzen. Unser Zimmer war mit einer Dusche und separater, schöner Badewanne ausgestattet, es war immer tadellos sauber.
Frühstück: Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl an leckeren Speisen für meinen Geschmack fast perfekt (lediglich auf Wunsch zubereitete Eier haben mir gefehlt). Man bekommt liebevoll zubereitete Kaffeespezialitäten die besser waren als in vershiedenen Kaffee-Häusern in Wien. Das Frühstück kann ich daher mit vollen 6 Sternen bewerten. Bar: Die Bar steht leider im Vergleich etwas zurück. Die Einrichtung ist nett, man merkt aber dass viele Gäste sich eher wegen dem WiFi Zugang hier aufhalten. Bedient wurden wir nicht am Tisch, nach einer halben Stunde haben wir dann direkt an der Bar bestellt. Die Auswahl an Cocktails ist eher uninspiriert (im besten Fall der absolute Standard), dafür aber zu saftigen Preisen für kleine Gläser. Die Bar bekommt daher nur 3 Sterne. Da das Frühstück eigentlich 7 verdient hätte, gebe ich insgesamt 5 Sterne.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und rundet damit den guten Eindruck den das Hotel macht ab.
Sehr schöner Blick auf die Donau vom Hotel aus. Die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn ist beeindruckend (fährt fast alle 5 Minuten uns man ist in ein paar Minuten mitten in der Stadt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Positiv: Das Hotel verfügt über einen Außenpool der aufgrund der Temperatur noch geschloßen war, aber einen ganz netten Eindruck macht. Negativ: Der "Wellness Bereich" vermittelt den Eindruck als wäre das Hotel bereits fertig gewesen und jemandem fiel ein: "Oh! Wir brauchen ja noch eine Sauna für die Check-Liste". Die winzige Sauna versteckt sich hinter einem Labyrinth aus Türen, alle aus Vollholz was das Ganze noch beengender wirken läßt. In der Sauna erwarten einen dann die typischen "Hotel-Saunagänger"... Mit nasser Badehose, ohne Handtuch und um es komplett zu machen mit Badelatschen auf der Bank - Yippieh. Der Ruheraum hat den Charme eines muffigen Kellers und von den paar Liegen am Whirlpool waren auch noch verschiedene defekt. Whirlpools gab es wohl mal zwei, einer ist mittlerweile allerdings mit Kies aufgefüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |