- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die letzte Nacht in Wien verbrachten wir im Hilton Danube. Mit den Öffentlichen ist es einigermassen gut zu erreichen. Es liegt hinter dem Prater direkt an der Donau - wenn man die Innenstadt geniessen will liegt es meiner Meinung nach zu weit abseits. Von Aussen sieht das Hotel aus wie ein grosses Schiff. Der Fussweg von der Haltestelle bis zum Hotel zieht sich schon etwas, besonders über die letzte Strasse über die Auffahrt zum Hotel, absolut nicht fussgängerfreundlich. Einchecken funktionierte dann aber problemlos, wir bekamen als HHonors Gold Member ein Uprade auf ein Executive Zimmer im obersten Stock. Die Vouchers für Internetw aren ebenso vorbereitet. Das Zimmer war relativ frisch renoviert, wenn auch das Waschbecken im Bad etwas gewöhnungsbedürftig war, da es doch sehr designorientiert konstruiert war und man beim Händewaschen die halbe Auslage vollspritzt. Der Ausblick direkt auf die Donau war sehr schön und ruhig. Das Bett war Hiltonmässig bequem. Die Häppchen und der Wein in der Executive Lounge waren sehr lecker. Meiner Meinung nach ist diese Executive Lounge in Wien die Schönste, man kommt sich vor wie auf der Brücke eines Donauschiffs, mit Blick auf der einen Seite auf die Innenstadt und den Prater und auf der anderen auf die Donau. Alles in allem kann ich das Danube Hilton guten Gewissens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut