Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hilton Hotel mit gehobener Ausstattung

Gut

Elegantes Hotel mit den gewohnten Hilton Honors Vorzügen (Lounge, Early/Late Check-In/Out, Frühstücksbüffet etc.) Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Ausstattung. Ideal für einen Kurzaufenthalt in Wien

• Suite mit Donaublick: Zimmer hatte bestimmt 40qm Fläche, Couchecke, großer Flatscreen und bequemes Bett. Riesiges Badezimmer mit Wanne und seperater Dusche. Was will man mehr?

• Frühstücksbüffet mit großer Auswahl (mehrere Sorten Fisch, Honigwaben, Waffelautomat, Kaiserschmarrn...) und leckeren Kaffeespezialitäten (Wiener Melange)

• Wir waren schon um kurz vor 1 im Hotel und wollten nur unsere Koffer abgeben. Stattdessen übergab man uns die Zimmerkarte für eine Suite (Hilton Diamond Statusupgrade). Die Restaurantempfehlung für das Wiener Schnitzel war auch prima!

• Leider liegt das Hilton in der Wiener Südstadt, somit in Fußdistanz zum Stadion - allerdings vielleicht nicht das, was der Tourist als ideale Lage bezeichnet. Positiv ist allerdings hervorzuheben, dass die U-Bahn nur einen Block entfernt ist und somit ist die Umgebung definitiv verschmerzbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner, aber feiner Spa Bereich mit Whirlpool mit Zugang zu Fitnessgeräten. In den Sommermonaten wird auch ein Außenpool betrieben. Dieser konnte leider Anfang Februar nicht benutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017