Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Mängeln.

Das Hotel befindet sich sehr schöner Lage in der Nähe des Wiener Praters. Die U-Bahn ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Leider ist das Parken mit 21,- Euro pro Tag unverschämt teuer.

• Gut
  • Das Zimmer haben wir als Familienzimmer gebucht. Es hatte zwei Queensize-Betten. Es war in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand und sehr groß. Sehr großes sauberes Bad. Nur das Waschbecken war eine Katastrophe. Vom Design sehr hübsch, aber es war nicht möglich, es so zu benutzen, dass nicht gleich das Bad unter Wasser stand. Ansonsten Hilton-Standard. Überteuerte Minibar und kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer.

• Eigentlich habe ich immer vom Frühstück im Hilton (z.B. München) geschwärmt. das Frühstück in Wien hat wir überhaupt nicht gefallen. Lieblos und geschmacklich eher schlecht. Rührei war offensichtlich aus Eipulver. Die Kellogg-Smacks waren so alt, dass sie in der Schüssel angetrocknet waren und total pappig schmeckten. Ich sprach eine Service-Kraft darauf an, aber am nächsten Tag stand die gleiche Schüssel wieder da. Der hohe Preis ist für das Frühstück nicht gerechtfertigt.

• Service an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Lieder war die Rezeption mit zu wenig Personal besetzt, so dass es zu Wartezeiten kam. Das Personal im Frühstücksraum war mit der Anzahl der Gäste überfordert. Tische wurde nur zögerlich neu eingedeckt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich sehr schöner Lage in der Nähe des Wiener Praters. Die U-Bahn ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Frühstück kann man auch auf der Terrasse direkt an der Donau einnehmen. Leider befinden sich in der Nähe keine öffentlichen und kostenfreien Parkplätze (ganz Wien ist eine Kurzparkzone für max. 2 Stunden). Deshalb ist man auf die teuren Hotelparkplätze angewiesen (21,- EUR pro Tag)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife