Zimmer war ca. 40 qm groß, also riesig. Zimmer, Frühstücksraum sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es waren Gäste sämtlcher Nationalitäten da. Das Hotel ist von der Lage her gut geeignet um öffentlch anzureisen. Verbindung zum Westbahnhof ist super....
Zimmer sind riesig. Unbedingt Donaublick buchen. Aufpreis 20 EUR pro Nacht.
Frühstücksbuffet ist wie immer im Hilton sehr vielfältig. Sonderwünsche (Cappuchino etc.) wurden problemlos erfüllt.
Das Personal war super freundlich. Beim Einchecken waren unsere Zimmer noch nicht fertig aber Gepäck kann problemlos untergestellt werden. Lt. Prospekt ist Check-in erst ab 14 Uhr.
Das Hotel ist inmitten eines Wohngebietes aber direkt an der Donau gelegen. Zur nahe gelegenen U-Bahn benötigt man ca. 5 Minuten. In der Nähe befindet sich ein großes Shoppingcenter. Für Lebensmittel etc. ist neben dem Hotel ein Spar (bzw. die österreichische Variante davon) vorhanden. Mit der U-Bahn kommt man ohne Umsteigen ins Museunsquartier und zum Karlsplatz. Mit einmal Umsteigen ist man am Stephansplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten das Fitnessstudio benutzt. Es sind modernste Geräte vorhanden. Man sollte allerdings Kopfhörer mitnehmen, so kann man an den Geräten sein eigenes Fernsehprogramm auch hören. Sauna wurde ebenfalls genutzt. Alles sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |