Werner (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel direkt an der Donau

Gut

Das 4-Sterne Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront liegt direkt am Ufer der Donau. Der U-Bahnhof Stadion (Linie U2) ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Von dort gelangt man ohne Umsteigen zum berühmten Vergnügungspark Prater bzw. ins Stadtzentrum. Als Hilton Honors Mitglied haben wir ein Executive Zimmer und Zugang zur Executive Lounge mit kostenlosem Frühstück, Erfrischungen, Snacks und ab 18 Uhr alkoholischen Getränken bekommen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und kann auch auf der Terrasse eingenommen werden. Der Außenpool verfügt leider über zu wenig Liegen. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und es freut mich, dass insbesondere unser Frühstücksbuffet und unser Angebot in der Executive Lounge positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Francesca Caputo Executive Lounge Manager