Zimmerreinigung wurde aufs notwendigste beschränkt, wir waren 4 Nächte im Hotel da wurde sicher an 2 Tagen nicht mal gesaugt. Alle MA waren sehr bemüht - da meine Frans ich arbeiten auch auch in der Hotellerie, wir sind bei gewissen Dingen vielleicht zu penibel. Aber an der Freundlichkeit fehlt es eben -ein natürliches Lächeln gibt mehr als Worte. einen besonderen Lichtblick machte eine junger Praktikant beim Frühstück - er war nämlich der einzige der von sich aus ( an allen 4 Tagen), unserer Kinder fragte ob sie nicht gerne einen Kakao trinken möchten - sonst musste man sich immer mit Handzeichen bemerkbar machen.
groß, geräumig - wie schon gesagt an der Reinigung könnte man noch einiges machen.
beim AE schöner Service - aber oft kam er mir etwas streng vor.
Empfang: war etwas verhalten - hatten auch Stress bei den vielen Check ins und Check outs. aber ein natürliches Lächeln macht viel wieder gut.
Lage hervorragend, ruhig, mit der U Bahn ist man gleich mal im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht benutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ReinhardKarin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut mich, dass Ihnen die Lage und unsere großzügigen Zimmer gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung und Verbesserungsvorschläge. Ihre wertvollen Kommentare geben uns die Gelegenheit, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Markus Hussler Generaldirektor