- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Leider wurden unsere Erwartungen von einem Hilton Hotel nicht erfüllt. - Zimmer sind groß aber das Bad ist nicht ordentlich sauber - es gibt eine Klima, die allerdings trotz Temperaturregler nur eiskalte Luft rausbläst. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde darauf sehr unprofessionell reagiert. Die Aussage war hier einfach nur: die Temperatur kann nicht geregelt werden, es bläst nur kalte Luft und wenn es uns zu kalt ist müssen wir eben die Klima aus lassen - Saunabereich ist sehr ungepflegt. Auch hier sitzt ein Herr am Empfang, welcher sehr unprofessionelle Aussagen von sich gibt. Auf Nachfrage, ob in der Sauna und im Whirlpool textilfreie Zone ist kam hier nur die Aussage: ihm ist es ganz egal wie wir das handhaben möchten. Ebenso waren extrem viele Kinder im Whirlpool und es war sehr laut - Frühstück war okay aber auch hier alles sehr laut und dreckig aufgrund der vielen Gäste und Kinder - Essen im Restaurant ist lecker aber der Service an der Bar sehr schlecht. Es wird nicht geschaut, ob die Getränke leer sind und was neues gewünscht wird. Zudem schlecht: WLAN ist nur in den öffentlichen Bereichen kostenfrei, auf dem Zimmer kostet das 20€ pro Tag - mega überteuert!!! Auch das parken kostet um die 19€ pro Tag! Fazit: kein Hilton-Niveau und das Preis- und Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut