- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt schön, direkt am Wasser, leider ein wenig weg vom Schuss. Die Zimmer sind schön grüß, mit 2 Queen Betten für Familien mit 2 kleineren Kindern gut geeignet. Ansonsten ist das ein typisches Hilton, eher amerikanisch, vieles kostet extra. Frühstück 18-23 EUR für Erwachsene, fanden wir zu teuer, aber alternativen in der Nähe gibt es nicht. Abendessen eher passend, dafür sind die Getränke teuer). Personal fanden wir zu 90% eher unfreundlich, der Umgang mit Reklamationen mangelhaft bis ungenügend. Leider haben wir auch hier wieder die Erfahrung gemacht, dass 4-Sterne die schlechteste Hotelkategorie ist, die wollen nämlich gerne 5-Sterne sein, viele Mitarbeiter haben aber nicht einmal eine Basisausbildung (so scheint es), dann besser gleich 3 Sterne, da werdend die Erwartungen nicht enttäuscht. Insgesamt finden wir das das Hotel eher nicht für Familien geeignet ist (warum damit geworben wird bleibt offen, bis auf die 2 Queen-Size Betten (in Wien schwierig)), beim nächsten Mal besser wieder in die Starlight Suites am Stadtpark gehen. Für Reisende ohne Kinder ggfs. OK. Viele Asiaten und Amerikaner waren ebenfalls dort, was aber nicht gestört hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut