Andreas (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegen und ideal für Sightseeing

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Kerns von Wien direkt an der Donau, ist aber mit U-Bahn oder Flughafenbus perfekt an den ÖPNV angeschlossen. Auf der anderen Hotelseite befindet sich eine Hauptstraße. Das Hotel ist modern eingerichtet, das Personal freundlich.

• Gut
  • Zur Donau und im oberen Stockwerk gelegen war das Zimmer recht ruhig, allerdings war die Schalldämmung zum Gang hin unzureichend. Das Zimmer war geräumig und auf 4-Sterne-Niveau ausgestattet. Es gab keine separate Dusche, nur Badewanne mit Vorhang. Bett und Bettwäsche waren ideal zum Schlafen.

• Aufgrund meines Hiltonstatus erhielt ich Lounge-Zugang und kann nur darüber berichten. Die Lounge ist im obersten Stockwerk gelegen und geräumig. Zu unterschiedlichen Tageszeiten gibt es verschiedene Angebote. Morgens reichhaltiges Frühstück, nachmittags Kaffee und verschiedene Kuchen, abends zwei warme und eine Reihe kalter Gerichte nebst diverser alkoholischer Getränke. Insgesamt war ich vom Speisenangebot begeistert. Alles war wohlschmeckend und reichlich vorhanden. Besonders gut hat mir der Shrimp-Salat gefallen. Leider war wenig Ruhe, wie ich sie üblicherweise in einer Lounge erwarte. Einige Gäste brachten ihre Kleinkinder mit, die die Lounge zum Spielplatz machten und mit Geschrei über Bänke und Sessel turnten. Das Lounge-Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber recht distanziert und wenig gesprächig.

• Von der etwa 10 Minuten entfernten U-Bahnhaltestelle "Stadion" erreicht man das Hilton leicht zu Fuß (Ausgang am Ende der Bahn nehmen). Die Beschilderung des Wegs ist perfekt. Ebenfalls an der U-Bahnhaltestelle (Ausgang in Fahrtrichtung) gibt es ein Einkaufszentrum. Ansonsten bietet die Umgebung als Wohngegend eher wenig Interessantes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich für Hilton Vienna Danube Waterfront entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Agnetha Schöner Marketing Assistant