Direkt an der Donau, schöne Aussicht, eher ruhige Lage! Tolles Design und viele unterschiedliche Angebote beim Frühstück!
Die Zimmer sind in einer schönen Ausstattung. Allerdings gefällt mir ein Duschvorhang überhaupt nicht, da ich dieses Prinzip noch nie verstanden habe. Im gesamten Hotel war es ziemlich kalt.
Frühstücken ist dort eine Katastrophe. Es ist unendlich laut, man bekommt keinen Platz und muss warten. Wenn man sich einen Platz gesucht hatte, wurde man dieses auch noch verwiesen. Man hat sein Gegenüber nicht mehr verstanden. Die Auswahl an Frühstücksartikeln ist super! Man konnte zusätzliche Eierspeisen bestellen und es wurde immer frisch gepresster Orangensaft angeboten. Abends haben wir die Bar genutzt, hier war der Service sehr langsam, am letzten Abend sind wir frühzeitig gegangen, da man uns anscheinend nicht mehr bedienen wollte. Das Essen ist allerdings sehr lecker und weiterzuempfehlen!
Das Hotel liegt außerhalb von Wien ist aber in weniger als 10min. mit der U-Bahn zu erreichen. Von der Station sind es dann nochmals 5min. durch ein Wohngebiet zum Hotel. Durch die gute infrastrukturelle Anbindung konnte man immer schnell sämtliche Ausflugsziele in Wien erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Marina |