- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich gut, doch erwartet man sich bei einem 5 Sterne Hotel mehr Sauberkeit und Kontrolle (siehe Zimmerbewertung!) Ich hätte das Hotel gerne weiterempfohlen, doch aufgrund der Abzüge bei der Zimmerbewertung kann ich es leider nicht.
Mein neu renoviertes Zimmer mit Donaublick war sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Sauberkeit des Fliesenbodens im Badezimmer und Vorraum unter jeder Kritik. Ich wischte die schmutzigen Schuhabdrücke des Vorgängers oder des Kontrollpersonals selbst mit einem Tuch weg. Boden scheint schon länger nicht mehr gründlich geputzt worden sein und in meinem Fall scheinbar gar nicht, da die Schmutzspuren noch relativ frisch und leicht wegzuwischen waren. In der Minibar befanden sich unter anderem angebissene Süßigkeiten des Vorgängers! Habe ich bisher noch nie erlebt! Fernseher funktionierte nicht. Klimaanlage kühlte nicht, obwohl ich auf 20 Grad gestellt hatte.
Frühstück geschmacklich sehr gut, doch wurde eine geringe Auswahl als in anderen gleichwertigen Hotels geboten. Sehr begrüßt habe ich den frisch gepressten Orangensaft.
Ich kann nur vom Servicepersonal beim Frühstück sprechen, und dieses war freundlich und aufmerksam.
Lage zwar nicht ganz zentral, doch das Zentrum ist schnell erreichbar. Idyllischer Donaublick empfehlenswert!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gast |
Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hilton Vienna Danube zu bewerten. Danke auch für Ihre positive Rückmeldung betreffend dem Service bei Frühstück. Auch freut es mich zu lesen, dass Ihnen unsere neu Renovierten Zimmer gefallen haben. Das führt mich leider auch zu Ihrem Kommentar bezüglich den Fliesen und der Minibar. Ich kann Ihnen versichern dass dies absolut nicht unserem Standard entspricht. Um sicher zu stellen dass sich so was in der Zukunft nicht wiederholen wird, habe ich die Punkte mit der verantwortlichen Person persönlich besprochen. Mit freundlichen Grüßen, Stephan Reiter