Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schlafen und Essen mit Blick auf die Donau

Das Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront liegt unmittelbar an der Donau. Es steht da wie eine Festung, kein Wunder war das mächtige Gebäude doch einmal ein Getreidespeicher.

• Grosszügige eher klassisch eingerichtete Zimmer. Badezimmer in vernünftiger Grösse mit Badewanne.

• Herrliches Frühstücksbuffet mit Kaiserschmarren und Zwetschkenröster. Reservierte Plätze für Hilton Honors Mitglieder am Fenster. Die Executive Lounge bietet einen herrlichen Blick über Wien und ist eine der besten im Hilton Universum.

• Herzlicher und freundlicher Empfang an der Rezeption. Freundliche Damen und Herren beim Frühstück, auch in den Stosszeiten.

• Das Hotel liegt am Handelskai im 2. Wiener Gemeindebezirk direkt an der Donau. Die unmittelbare städtische Umgebung auf der einen Seite des Hotels ist jetzt nicht so prickelnd, die nächste U-Bahnstation ist aber in ca. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die andere Seite grenzt direkt an die Donau und somit auf der Naherholungsgebiet Donauinsel und den Donauradweg an. Wer sich kein Rad vom Hotel ausleiht versäumt etwas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum, Whirlpool und Sauna sind auf einer oberen Etage mit Blick auf die Donau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre tolle Bewertung habe ich mit großer Freude gelesen und ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Francesca Caputo Executive Lounge Manager