Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in angenehmer Lage

Gut

Sehr großes Hotel mit ca. 380 Zimmern, ca. 20 Jahre alt, sehr guter Zustand, sehr sauber Frühstück war in der Rate von EUR 120,00/Nacht eingeschossen. Sehr internationale Gäste. Wir waren immer in der Innenstadt, daher keine Aussage über empfehlenswerte Dinge in der Nähe möglich. Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Kauf einer Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel (5 Euro). Man kommt damit problemlos und günstig überall hin.

• Gut
  • Riesige Zimmer, sehr gut ausgestattet, Badezimmer auch sehr groß und sauber (allerdings schon etwas älter). Balkon ist nicht vorhanden (Stadthotel). Hotelzimmer war trotz der vielen Gäste (ausgebucht) sehr ruhig. Ich würde allerdings das nächste Mal ein Zimmer mit Donaublick nehmen (weniger wegen des Blicks sondern weil auf der anderen Seite eine Schnellbahn fährt - ist aber vom Lärm her erträglich).

• Gut
  • Wir haben nur im Hotel gefrühstückt - das Frühstücksbuffet war allerdings ausgezeichnet, reichhaltig und wurde immer gut aufgefüllt.

• Gut
  • Sehr guter Service in allen Bereichen!

• Liegt im 2. Bezirk von Wien direkt an der Donau, es gibt einen kostenlosen Bus ins Stadtzentrum den wir aber aufgrund der vielen Gäste (Warteliste!) nicht genutzt haben. Allerdings ist gleich um die Ecke eine Straßenbahn mit der man völlig problemlos ins Zentrum kommt. Es gibt einen sehr großen kostenlosen Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife