Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzenmäßiges Hotel in WIEN

Das Hilton Danube ist das einzigste Hotel in Wien direkt an der Donau gelegen. Wir waren hier von der Städtereise untergebracht und es war eines der besten Hotel, die ich auf einer Städtetour gehabt habe. Das kleineste Zimmer ist hier 40 m². Das Bad ist modern, man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstück findet in Buffetform statt und hat alles was das Herz begehrt, von Speck und RÜhrei, bis frischen Obstsalat und Lachs. Das Hotel hat einen traumhaften Außenbereich mit wunderschönen Korbmöbeln. als Muschel, als bequeme Sitzgruppe oder auch Strandkörbe. Einen Außenpool gabe es auch, er war wetterbedingt aber abgedeckt. Das Hotel ist für jeden Zweck super geeignet.

• Die Zimmer ist sehr sehr groß, inclusive Schreibtisch, W-Lan, Sitzecke, Flachbildschirm, Minibar.

• Am ersten Abend haben wir im Barbereich die Bar ausprobiert. An einem künstlichen Lagerfeuer, dass aber teuschend echt aussah, in Wirklichkeit aber ein Luftbefeuchter war, haben wir einen Cocktail probiert. SEHR lecker und humane Preise. Vor allem für ein Hilton Hotel dieser Klasse einfach ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Das Personal war äußerst Freundlich. Beim Frühstück wurde der O-Saft am Tisch frisch ins Glas geschüttet. Die Zimmer war tip-top.

• Die Lage ist traumhaft an der Donau gelegen. Unweit des Praters, 7 Minuten bis zur nächsten U-Bahn Station. (violette Linie, Haltestelle Stadion).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife