Timo (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Strandurlaub in der Stadt

Hotel liegt etwas außerhalb, von außen sieht es etwas plattenbaumäßig aus und die Zimmer sind eher schlicht und schon vor längerer Zeit eingerichtet worden. Im Sommer wird dies aber alles durch die Lage wieder gut gemacht. Direkt an der Donau sitzend ist das wie ein Urlaub im Urlaub. Das Essen ist auch sehr gut,

• Man merkt dem Hotel an, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Gut für Familien ist, dass es große Zimmer mit 4 Betten gibt.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück und auch die sonstige Gastronomie (inkl. Grillbuffets direkt am Donauufer) überzeugt.

• Wer schnellstmöglich in der Innenstadt sein möchte, sollte hier nicht hinfahren, Wem 15 Euro Taxikosten nicht stören, der findet hier aber zumindest im Sommer fast das Beste von zwei Welten: Städteurlaub und Strandatmosphäre-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre wertvollen Kommentare geben uns die Gelegenheit, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien Anna Tatai Reservation Agent