Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, alles top

Gut

Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind total genial. Riesen groß mit 2 getrennten Betten die mega weich und kuschelig sind :-), das Badezimmer ist schön groß und geräumig, alles ist sehr sauber. Frühstück gibt es ab 6.30 Uhr, welches ein reichhaltiges Buffet enthält. Wir sind meistens so gegen 7.45 Uhr zum Frühstück gegangen, da war der Saal schon sehr voll, aber man bekommt immer ein Platz. Die meisten Hotelgäste waren überwiegend Japaner und Engländer. Viele Reisegruppen nächtigen in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Am besten haben mir die Betten gefallen. Diese sind schön groß und weich. Das Zimmer verfügt über Minibar und auch Fernsehen mit alles Programmen. Es gibt eine Tee und Kaffeecke zum kochen. Ein Bügelbrett und Bügeleisen is auch vorhanden :-) Das Bad ebenfalls groß und geräumig. Alles ist sehr sauber.

• Die Bar ist sehr gemütlich und man kann sich den Cocktail sehr schmecken lassen. Eine Schale voll Erdnüsse bekommt auch immer dazu.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Alle Fragen werden sofort beantwortet. Wir haben immer erklärt bekommen, wo wir hin müssen und man bekommt immer einen Stadtplan dazu. Fremdsprachen werden sehr beherrscht. Auf Wunsch bekommt man jeden Tag die Deutsche Zeitung aufs Zimmer, im Service enthalten.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es sind etwa 10 Gehminuten zur U Bahnstation "Stadion". Gegenüber der Station ist ein 2stöckiges Einkaufszentrum wo man schön bummeln kann. Etwa 5 Gehminuten ist ein "Zielkauf", bei uns in Deutschland "Plus".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich lädt sehr zum entspannen ein. Es ist herrlich ist das warme, sprudelnde Wasser des Whirlpools zu steigen.EinDampfbad gibt es auch.Ebenfalls Sauna,aber, Männer und Frauen getrennt. Der Fitnessraum hat 24 Stunden geöffnet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009