Max (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel direkt an der Donau

Das Hilton Vienna Danube Waterfront liegt (man sagt als einziges Wiener Hotel) direkt an der Donau. Ins Zentrum gelangt man bequem mit der U-Bahn – die nächste Station erreicht man in etwa 10 Min zu Fuß. Der Weg dorthin ist gut ausgeschildert. Der Check-in war superfreundlich und schnell. Die Mitarbeiter am Check-in machen einen exzellenten Job. Unser Zimmer befand sich im vorletzten Stock. Von da hatten wir eine schöne Aussicht auf die Donau und die Donauinsel. Das Zimmer war gut und modern eingerichtet. Das Queensize Bett war ausreichend groß für zwei Erwachsene und sehr bequem. Das Zimmer hatte auch alle üblichen Ausstattungen wie Safe, Minibar, Hotelschuhe, Bademäntel, kostenloses WLAN (aufgrund des Goldstatus) usw. Das Badezimmer war sehr sauber und auch modern und bequem eingerichtet. Das Hotel hat einen hübschen Außenbereich mit schöner Aussicht auf die Donau. Hier kann man frühstücken oder auch einfach einen Drink genießen. Direkt daneben befindet sich ein mittelgroßer Pool, in dem wir auch geschwommen sind, weil draußen sehr warm war. Der Service beim Frühstück hat uns nicht besonders überzeugt: wir kamen etwa 40 Minuten vor dem Ende der Frühstückszeit und die Mitarbeiter bereiteten bereits die Tische für den Brunch, was sehr chaotisch ablief. Das Frühstücksangebot war aber sehr gut. Im Außenbereich gibt es an Tischen witzige Call-Buttons, mit denen man den Service rufen kann. Würden die Servicekräfte danach noch erscheinen, wäre das wirklich ein cooles Feature: Als wir den Knopf mehrmals betätigt haben, kam leider niemand. Als ich mir die Longdrinks 15 Minuten später selbst an der Bar bestellt habe, habe ich gesehen, dass die beiden Mitarbeiterinnen sehr im Stress waren. Da gibt es Verbesserungspotential. Die Executive Lounge hat eine tolle Aussicht in beide Richtungen: Fluss und Stadt. Sie war schwach frequentiert, was wir sehr angenehm fanden, und hatte am Abend ein passables Angebot an Snacks und Drinks. Fazit: Schönes Hilton-Haus, nicht zentral, aber sehr schön an der Donau gelegen. Nächstes Mal gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
              Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank dass Sie Ihr Feedback auf Holidaycheck mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Für Ihre wertvollen Kommentare möchte ich mich an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken, da uns dies Gelegenheit gibt, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Francesca Caputo Executive Lounge Manager