- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind damals mit der Bahn nach Wien gefahren, bis wir das Hotel gesucht und gefunden hatten waren einige Stunden vergangen, die einzige möglichkeit war nur eine Linie der Tram und von dort aus ist auch noch ein Fußweg von ca. 10 min zu gehen. Leicht frustriert und geladen gingen wir auf das Hotel zu und wurden für unsere Strapazen redlich belohnt, das Hotel direkt an der Donau gibt alles was das Herz begehrt (Blick auf die Wiener Neustadt auf der einen/Blick auf die Wiener Berge und den Stadtkern auf der anderen Seite des Hotels. Essen konnet man innherhalb, sowie auch auf den tollen Donauterassen im Hotel. Der Service ist super und eine Hotelbar, von der man durch ein riesiges Fenster auf die Donau schaut, könnte auch meine Idee gewesen sein. Ambiente und Flair sind in diesem sehr guten 4 Sterne Hotel somit gegeben. Zimmer sind einwandfrei und an der Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Einzig die knapp 25 minuten jeden Morgen bis ins Wiener Stadtzentrum haben mich beim nächsten Besuch ein Stadtnahes Hotel nehmen lassen. Für den zweiten gemütlichen Wien Besuch, am besten mit dem Auto, ist dieses Hotel einfach traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut