Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt im Hilton Vienna Waterfront. Das Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen und wirkte insgesamt ziemlich abgewohnt. Trotz meines Honors-Status habe ich ein Zimmer im 1. Obergeschoss direkt neben dem Mitarbeiter-Raucherbereich bekommen. Das war besonders unangenehm, da man das Fenster praktisch nicht öffnen konnte, ohne dass sofort Zigarettenrauch ins Zimmer gezogen ist – absolut inakzeptabel. Auch der Service war enttäuschend: Ein Großteil des Personals (geschätzt etwa 90 %) konnte kaum oder gar kein Deutsch. Gerade in Wien, in einem Hotel dieser Kategorie, hätte ich hier deutlich mehr erwartet. Das Frühstück war dann der nächste Minuspunkt: komplett überfüllt, teilweise musste man bis zu 20 Minuten auf einen Tisch warten. Viele Speisen waren leer und wurden nur sehr langsam oder gar nicht nachgefüllt. Zudem machten die Kaffeemaschinen einen unhygienischen Eindruck – teilweise wirkten sie, als wären sie seit Jahren nicht richtig gereinigt worden. Wenn man hier genauer hinschaut, vergeht einem schnell der Appetit. Insgesamt erinnerte das Frühstück eher an ein überfülltes All-Inclusive-2-Sterne-Hotel als an ein Hilton. Für den aufgerufenen Preis ist das Gesamtpaket absolut nicht angemessen und wird dem Anspruch der Marke Hilton in keiner Weise gerecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Altmodisch und abgenützt, Lage für ein Honors Kunden eine Frechheit.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Komplett überfordertes Personal, Speisen vergriffen, Kaffeemaschine unhygienisch. Man ekelt sich!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Teilweise konnten die Servicekräfte kein Deutsch. Wünsche und Bestellungen wie eine zweite Decke wurden vergessen. Begrüßung nicht vorhanden, Wartezeit beim Check-in 1 Stunde, da kaum Personal vorhanden.